7.14.2012

OC Barcelos na final de iniciados após vencer o Benfica por 2-0

O OC Barcelos juntou-se à AD Valongo na decisão do titulo da categoria de iniciados depois de ultrapassar o Benfica por 2-0.
Os minhotos adiantaram-se no marcador ainda na primeira parte com o golo aos 11' por Serafim Silva.
Na etapa final o Benfica entrou forte mas o guarda redes do OC Barcelos "tapava" de todas as formas a sua baliza evitando o empate.
Quando os barcelenses já davam mostras de algum cansaço físico Miguel Sardinha deu a tranquilidade que a sua equipa precisava para garantir o triunfo com o segundo golo aos 7'.
Ate ao fim ambas as equipas podiam ter marcado mas o triunfo minhoto nunca esteve em causa.
Sendo assim este domingo às 17h os dois representantes do norte decidem o titulo nacional. Às 15h o Benfica disputa com o Turquel o terceiro e quatro lugar.