7.14.2012

Valongo na final após vencer Turquel por 3-1

A AD Valongo é o primeiro finalista da final four de iniciados após vencer o Turquel por 3-1.
Uma passagem justa da equipa do Norte que soube aproveitar melhor as oportunidades criadas ao longo do jogo.
O resultado começou a desenhar-se aos sete minutos altura em que Hugo Barata fez o primeiro golo. O mesmo jogador aumentou no minuto seguinte fazendo o 2-0. O Turquel pediu um time out , situação que deu resultado já que logo a seguir Pedro Batista reduziu para para 2-1 fixando o marcador em tempo de descanso.
Com a margem mínima no marcador a emoção do jogo prendeu todos os presentes. A emoção ainda foi maior quando a AD Valongo falhou uma grande penalidade a seis minutos do fim. logo a seguir o sentimento apoderou-se do Turquel com Pedro Batista a não concretizar um livre direto situação que podia ter originado o empate. As duvidas em relação ao finalista ficaram desfeitas a dois minutos do fim quando Hugo Barata fez o 3-1 final de livre direto.
Apuramento junto da AD Valongo, muito valorizado pela aguerrida equipa do Turquel