9.28.2013

Torneio " Jorge Coutinho " Riba d'Ave vence Cartaipense por 2-1

Duelo de equipas que na próxima época vão jogar no escalão nacional  para atribuição do quinto e sexto lugar ditou o triunfo do Riba d'Ave por 2-1. Um jogo bem animado e com incerteza até ao ultimo segundo.

O conjunto de Horácio Ferreira entrou melhor mas não conseguiu marcar apesar dos muitos remates feitos à baliza do Cartaipense.
Após os primeiro minutos a formação de Orlando Ribeiro equilibrou e colocou em serviço o guarda redes Filipe Miranda.
Nos últimos minutos o Riba d'Ave abriu o marcador por Raul Meca na transformação de uma grande penalidade. Segundos depois Vítor Hugo elevou para 2-0, estabelecendo o marcador em tempo de intervalo.
A perder o Cartaipense entrou na etapa final disposto e lutar pelo resultado reduzindo logo no primeiro minuto por Diogo Sá.
Até ao fim o Cartaipense tudo fez para chegar ao empate mas a defesa do Riba d'Ave evitou.
Com a vitoria o Riba d'Ave ficou em quinto e o Cartaipense em sexto lugar.