9.28.2013

Torneio "Jorge Coutinho " - Valença HC vence HC Fão por 4-0

Em jogo que colocou em ringue os últimos classificados de cada grupo, duas equipas da terceira divisão nacional, o Valença HC venceu o HC Fão por 4-0. Um resultado desnivelado face à produção das duas equipas. Valeu ao Valença a finalização mais eficaz.

Na primeira parte movimentada valeu o ferro das duas balizas a retardarem o golo. Este só apareceu aos 14' e para o Valença por intermedio de Micha Fernandes, tento que definiu o resultado em tempo de intervalo.
Em desvantagem na etapa final o HC Fão arriscou mas uma vez mais o ferro da baliza do Valença evitou o empate.
Aos 7' o Valença aumentou por Tiago Fornelos, para aos 13' Micha Fernandes obter o 3-0.
A turma fangueira tentou marcar mas nem mesmo a jogar com mais um elemento conseguiu essa intenção. Seria inclusive o Valença a marcar nesse período por Hélder Martins aos 17'.
Este desfecho ditou que o HC Fão termina-se no décimo lugar enquanto que o Valença na sua estreia na prova obtive-se o nono posto.