11.30.2013

I D - OC Barcelos vence CH Carvalhos por 5-2

Na recepção ao ultimo classificado, o OC Barcelos venceu o CH Carvalhos por 5-2, somando a primeira vitoria em casa e a sua segunda na prova.
O triunfo começou cedo a desenhar-se quando aos 2' Luís Querido inaugurou o marcador de grande penalidade.
Sempre com maior posse de bola  mesmo sem grande velocidade os barcelenses ampliaram para 2-0 aos 10' por Zé Pedro.
A partida entrou numa fase menos interessante com as duas equipas a falharem muitos passes e sem grande ideias no ataque pelo que ate ao intervalo o resultado manteve-se inalterável.
Na segunda parte os Carvalhos entraram mais atrevidos e depois de várias ameaças chegaram ao golo aos 6' por Rúben Sousa.
Os barcelenses sentiram o golo e enervaram-se permitindo que os visitantes colocassem em sentido a defesa minhota, valendo Ricardo Silva a evitar males piores.
Numa recuperação de bola a meio ringue aos 13' de João Candeias, este combinou com Luís Querido fazendo o 3-1.
Logo a seguir os Carvalhos podiam ter reduzido mas Ricardo Silva não deixou que Rúben Sousa concretiza-se um livre direto na décima falta da equipa barcelense. Em igual situação aos 15' Zé Pedro não perdoou fazendo o 4-1.
Os Carvalhos "abanaram" um pouco sendo com naturalidade que Pedro Mendes aumenta-se aos 17' para 5-1
Com o jogo praticamente decidido as faltas começaram a surgir e numa dessa a décima quinta, o CH Carvalhos fez o 5-2 por João Guimarães.
Ate ao fim os visitantes nunca baixaram os braços obrigando Ricardo Silva a trabalho eficaz.
No ultimo minuto os Carvalhos fizeram a décima quinta falta, tendo João Candeias desperdiçado de forma atabalhoada.
Com o triunfo os minhotos somam agora sete pontos e na próxima ronda jogam em Turquel. O CH Carvalhos continua na ultima posição sem pontos recebendo na sete jornada o Candelária.