5.13.2014

Juniores " jogo de loucos " HC Braga vence fora o FC Porto por 6-5

Em juniores a fase de apuramento começou com o HC Braga a jogar fora com o FC Porto e o Valongo nos Carvalhos.

Os bracarenses começaram em grande marcando o primeiro golo por Miguel Vieira "Vieirinha". O mesmo jogador aumentou para 2-0 através de uma excelente picadinha surpreendendo o guarda redes portista.
Procurou reagir o FC Porto mas seria de novo o Braga a marcar o 3-0 por Miguel Castro. Em cima do intervalo os portistas reduziram para 3-1 de grande penalidade Pedro Cerqueira
A segunda parte o jogo foi de loucos e que começou com um Porto fortíssimo que em apenas três minutos ganhou vantagem no resultado por 4-3 com golos de João Almeida e um de Seixas. Sem deixar respirar a equipa minhota a turma portista elevou para 5-3 por Pedro Cerqueira.
O HC Braga tremeu muito mas não caiu e Gabi fez o 5-4, para logo a seguir dar a cambalhota passando de novo para a frente do resultado em 5-6 por Vieirinha e Gabi.
A seguir o FC Porto podia ter feito o empate mas desperdiçou um livre direto.
Este lance acalmou um pouco o ritmo louco do jogo que ate ao fim não foi muito intenso mas com as oportunidades de golo a surgirem.
No outro jogo o Valongo derrotou os Carvalhos por 5-3.
A segunda jornada coloca o Braga a receber os Carvalhos e o Valongo a medir forças em casa com o FC Porto.