11.16.2015

Cart B melhor que Cart A

As equipas do Cartaipense tiveram sortes diferentes nos jogos do passado fim de semana.
Melhor desempenho conseguiu a formação B no nacional da terceira divisão, norte, que empatou em casa com o Sobreira a cinco bolas.
Apesar da igualdade o Cart B manteve a sexta posição agora com treze pontos.
No jogo com o Sobreira que apenas tinha conquistado um triunfo os minhotos conseguiram a divisão de pontos no ultimo minuto com o golo de Alexandre Pontes.
O empata acabou por ser um prémio para o Cart B que andou sempre atrás do resultado.
Para a próxima jornada duelo de "B" com deslocação ao Infante Sagres.

Em relação à equipa do Cart A na segunda divisão perdeu no Infante Sagres por 9-3.
Sem o contributo do guarda redes Luís Mendes dispensado durante a semana passado por motivos disciplinares, os minhotos não conseguiram contrariar os argumentos do Infante Sagres.
Ao intervalo a equipa de Rui Fernandes já vencia por 5-1, com o Cartaipense ainda a conseguir chegar ao empate a uma bola.
Para a segunda parte mais quatro golos da equipa da casa contra apenas dois dos minhotos.
Face à derrota o Cartaipense baixou para o décimo lugar com nove pontos.
Na próxima ronda a equipa de Orlando Ribeiro recebe o vizinho minhoto, o Valença HC.