9.13.2016

" Jorge Coutinho " - Valença HC vence OC Barcelos

Ao contrario do anunciado por um pseudo-jornalista, apenas se realizou um jogo do grupo A, com o Valença HC a fazer a sua estreia no Torneio " Jorge Coutinho " derrotando o OC Barcelos por 4-3.
Tal como o Hóquei Minhoto noticiou o jogo entre o Famalicense e a ADJ Vila Praia foi adiado para o próximo sábado às 18.00H.

Em relação ao jogo entre valencianos e barcelenses que apenas apresentaram da equipa principal o guarda redes André Almeida, a surpresa ao intervalo estava registada no marcador com o OC Barcelos a vencer por 2-1.
Nesse período abriu o marcador para o Barcelos Serafim Silva, Zé Braga empatou e de novo Serafim Silva de grande penalidade fez o 1-2.
Na segunda parte Luís Viana igualou mas o OC Barcelos respondeu com o 2-3 através de uma picadinha de Afonso Lima.
O Valença carregou e Zé Braga não só empatou como perto do fim deu a volta e o triunfo à sua equipa.
Para o Valença HC foi entrar a ganhar na prova enquanto que para o OC Barcelos foi a primeira derrota depois de vencer em Vila Praia de Ancora.
Para esta quarta feira o Valença HC joga em Famalicão e a AD Limianos recebe a ADJ Vila Praia.