6.09.2018

Braga garante manutenção com triunfo sobre o Turquel

O HC Braga venceu o Turquel por 3-2, resultado que lhe permitiu manter-se na primeira divisão.
Num jogo de loucos, carregado de grande emoção a equipa minhota sabendo que vencendo atingia o seu objectivo, conseguiu com uma grande segunda parte obter os três pontos.
O HC Turquel chegou a estar a vencer por 2-0 com golos de André Moreira e Vasco Luís em tempo de intervalo, mas os bracarenses acreditaram e deram a volta na etapa final com tentos, dois de Pedro Delgado " Bekas " e um de Gonçalo Meira.
O terceiro golo surgiu a seis minutos do final. Em vantagem o HC Braga soube esconder a bola e gerir a preciosa e definitiva vitoria.

Ao fim do campeonato o HC Braga terminou com vinte pontos em décimo primeiro lugar, posto que lhe permitiu manter-se no escalão maior, mais um que o Valença que venceu em casa a AD Valongo por 7-5.