2.17.2019

AD Limianos caiu na zona de descida

Não foi feliz a estreia de Paulo Morais no comando técnico da AD Limianos com a derrota em casa diante o CD Povoa por 3-1, em jogo da 16ª jornada do nacional da segunda divisão, norte.
Com este resultado a equipa de Ponte de Lima passou a ocupar os lugares de descida com dezasseis pontos, muito por culpa também do triunfo do HC Maia sobre o Lavra.
Os poveiros com a vitoria afastaram-se da linha de despromoção, somando agora vinte e um pontos, mais cinco que a AD Limianos.
Perante um jogo equilibrado, os lances de bola parada foram determinantes para o resultado final.
O CD Povoa soube aproveitar os dois únicos lances que dispôs, enquanto que a turma limiana não foi capaz de fazer o mesmo, já quem três, apenas aproveitou um.
Ao intervalo valia o golo de Vítor Oliveira de grande penalidade para dar vantagem aos poveiros.
No segundo tempo também de grande penalidade José Carvalho empatou.
Após Miguel Castro desperdiçar um livre direto, Tiago Rocha deu nova vantagem ao CD Povoa.
No ultimo minuto Vítor Oliveira fez o 3-1 final de grande penalidade, com Miguel Castro ainda a falhar igual infração.
Para a próxima jornada, a AD Limianos joga em Paços de Ferreira e o CD Povoa recebe o primeiro classificado, a Sanjoanense.