5.19.2019

Sub 17- Sporting CP sofre para vencer Famalicense

Na segunda jornada da fase final de apuramento para o campeão nacional de juvenis, o Famalicense voltou a perder em casa, agora com o Sporting CP por 4-3.
Recorde-se que no sabado, na primeira jornada, o Famalicense tinha perdido com o Benfica por 11-2.

Diante o Sporting CP, o jogo foi mais equilibrado, graças à excelente postura e entrega dos jogadores do Famalicense, que lutaram sempre por um resultado positivo.
Ao intervalo o Sporting CP vencia por 2-0 com golos de Afonso Silva e Simão Fonseca.
No segundo tempo, o Famalicense soube reagir e reduziu por Rafael Almeida e acabou por empatar de livre direto através de Diogo Reis.
Com o jogo bastante emotivo, o Sporting CP de grande penalidade apontada por João Abreu fez o terceiro golo e aumentou a vantagem para 4-2 por Filipe Reis.
Mesmo assim, o Famalicense não acusou os golos e fez o 4-3 por Rafael Almeida a um minuto e quarenta do fim.
Num ultimo esforço, o Famalicense tentou chegar ao empate, mas o Sporting CP acabou por sofrer e muito para segurar o triunfo.
No outro jogo, o Benfica foi ao FC Porto vencer por 4-2.

Para o próximo fim de semana, em jornada dupla, o Famalicense joga no sabado em casa com o FC Porto e no domingo visita a turma portista.
A sul, no sabado o Sporting CP recebe o Benfica e no domingo é a vez do Benfica receber o Sporting CP.