7.08.2019

WRG 2019 - Portugal e Argentina empatam

No jogo grande do grupo B do Mundial 2019 em Barcelona, Portugal e Argentina empataram a uma bola.
Foi um reencontro de vários jogadores, visto que pela Argentina sete dos seus elementos jogam no campeonato português.

Uma partida em que Portugal esteve melhor chegando ao intervalo a vencer por 1-0 com golo de Gonçalo Alves.
No segundo tempo, a Argentina fez a igualdade de livre direto por Lucas Ordoñez.
Até ao fim, Portugal podia ter ganho, mas Hélder Nunes desperdiçou um livre direto ao rematar ao poste da baliza defendida por Valentín Grimalt.

Para desempatar em termos de classificação, caso seja necessário nesta fase de grupos, foi preciso recorrer aos livres diretos, com Portugal a vencer por 2-1.

Quanto ao outro jogo do grupo B, o Chile venceu a Colômbia de André Torres por 4-3.
A ultima jornada cumpre-se esta terça feira com Portugal a jogar às 17h diante o Chile e a Argentina a defrontar a Colômbia.