10.15.2018

III D - ED Viana derrota AD Barcelos/Campo

Em São Salvador do Campo realizou-se o primeiro derbi minhoto previsto para o nacional da terceira divisão, serie A, entre a AD Barcelos/Campo e a ED Viana.
Numa partida muito disputada, a ED Viana levou a melhor e venceu por 4-3.
Ao intervalo a equipa de Viana do Castelo liderava o marcador por 3-1, tendo estado a vencer por 3-0.
Na segunda parte a AD Barcelos/Campo " patinou " sempre atrás do marcador mas nunca conseguiu pelo menos empatar.
Marcaram no triunfo da ED Viana, Bruno Costa por duas vezes, Rui Araújo e Eduardo Fernandes.
Por parte da AD Barcelos/Campo apontaram Rúben Batista dois e um de Diogo Antunes.

Na classificação a ED Viana soma seis pontos em dois jogos realizados, enquanto que a AD Barcelos/Campo já com três partidas disputadas ainda não soma qualquer ponto.
Para a próxima jornada a AD Barcelos/Campo joga na Madeira e a ED Viana recebe o Académico FC.