10.14.2018

III D - HC Fâo vence Olá Mouriz

Após ter folgado na ronda anterior, o HC Fão garantiu mais três pontos com o triunfo sobre o Olá Mouriz por 13-5.

A juntar ao empate em Fanzeres, os fangueiros somam agora quatro pontos na tabela classificativa.
Ao intervalo a turma de Carlos Silva vencia por 3-1, com golos de Justiniano Santos, André Barbosa e Hugo Santos. Pelo meio o Olá Mouriz fez na altura o empate de grande penalidade por Daniel Dias.

A segunda parte foi mais equilibrada em termos de golos, mas sempre com a turma minhota a dominar, acabando com o triunfo do HC Fão por
Fizeram os golos na segunda parte Alexandre Pontes, André Barbosa (2), Tiago Silva, Justiniano Santos (2), João Pereira, Tiago Barbosa (3) para o HC Fão e Daniel Dias três e Cristiano Barbosa para o Olá Mouriz.

O nacional da terceira divisão, serie A prossegue com o HC Fão a receber o HC Santa Cruz e o Olá Mouriz a jogar nas Taipas.