4.02.2012

II Divisão - AD Limianos vence por 4-2 a Fund Nortecoope.

E vão dezassete jogos sem perder...
O líder da segunda divisão, a AD Limianos continua a somar pontos. No passado sábado na recepção à Fundação Nortecoope mais uma vitória, por 4-2 e consequente manutenção da liderança da prova, situação que já acontece desde a 12ª jornada.
Nesta altura a AD Limianos tem quarenta e nove pontos, mais um que o segundo classificado o Cambra. A equipa de vale de Cambra tem mais um jogo realizado que os minhotos. Para o terceiro classificado a Sanjoanense que folgou, a diferença aumentou para treze pontos...
A subida de divisão está cada vez mais próxima para a equipa minhota.
Quanto ao jogo frente ao conjunto da Maia, o triunfo que não foi facil começou a ser construído na primeira parte altura em que os minhotos atingiram o descanso a vencer por 2-0 com golos de Hélder Martins e Pedro Alves.
Na segunda parte a AD Limianos limitou-se a deixar correr o cronometro. Essa postura quase colocava em risco o triunfo no jogo já que os visitantes ainda marcaram 2-1. Este golo acordou o jogo com o Limianos a carregar e a fazer o 3-1 por Diogo Sá. Novamente o seu adversário reagiu com o 3-2 em situação incrível onde quatro jogadores da AD Limianos permitiram que apenas dois de ringue da Nortecoope chegassem com êxito à baliza minhota. O golo de triunfo só apareceu muito perto do fim com 4-2 final por Miguel Costa.
Na próxima jornada a equipa minhota desloca-se a Lavra.