2.15.2021

Riba d'Ave deixa fugir vantagem ao intervalo e perde em Turquel.

O Riba d'Ave visitou a " Aldeia do Hóquei " e diante o HC Turquel perdeu por 4-2, depois de ter chegado ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de João Pedro de grande penalidade e Facundo Bridge.

Para além da derrota a equipa minhota ficou em desvantagem no confronto direto, depois de ter ganho em casa por 3-2 na primeira volta do campeonato.

Após uma boa primeira parte, os minhotos não conseguiram segurar a vantagem, permitindo que o HC Turquel aos poucos fosse marcando até chegar ao 4-2 final por Vasco Luís a bisar de livre direto, Daniel Passos e Tiago Mateus.

Foi uma segunda parte onde o Riba d'Ave acabou por ser bastante penalizado, em especial nas faltas de equipa, situação que foi aproveitado pela equipa local para dar a volta ao resultado.

Com esta derrota o Riba d'Ave que tem menos dois jogos realizado, continua em lugar de despromoção, décimo segundo com quinze pontos, enquanto que o HC Turquel surge logo a seguir, com menos uma partida disputada somando treze.

Na luta pela manutenção que promete ser enorme, o Riba d'Ave continua o campeonato, recebendo o vizinho HC Braga que tem dezasseis pontos.

Em relação ao HC Turquel, tem uma curta deslocação ao reduto do SC Tomar, atual sexto classificado.