1.29.2012

III Divisão - CART Superinertes vence, HC Fão perde

O CART venceu este sábado o Fânzeres , por 5-2, em jogo relativo à 9ª jornada do Campeonato Nacional 3ª Divisão Norte de hóquei em patins, realizado nas Taipas.
A formação taipense chegou ao intervalo em vantagem (2-1), tendo acabado por controlar o resto do jogo e vencido por uma margem de três golos.
Com este resultado o CART mantém a 4ª posição na classificação geral da prova, somando agora 15 pontos, fruto de 5 vitórias e 3 derrotas.
Na próxima ronda, que irá realizar-se sábado, dia 4 de Fevereiro, o CART vai jogar novamente em casa, desta feita frente ao Académico FC, em jogo marcado para as 21 horas.

Quanto ao HC Fão visitou o líder o Pessegueiro de Vouga e perdeu por 2-1. Ao intervalo as duas equipas estavam empatadas a uma bola.
Com esta derrota a equipa fangueira mantêm a sétima posição com dez pontos e na próxima ronda desloca-se à Ilha da Madeira para defrontar o São Roque às 16.00 horas.