3.26.2012

II Divisão - Famalicense goleado em Cambra por 19-2...para esquecer ou não!!!!

Se há dias em que não se devia sair de casa, sábado passado foi um deles para a equipa minhota do Famalicense que no jogo em Vale Cambra saiu "esmagada" pelos locais por numeros que já não se usam na segunda divisão, ou seja derrota por 19-2 com os tentos do Fac a serem apontados por Nuno Alves
Para que este resultado fosse realidade muito contribuiu a péssima segunda parte dos minhtos, ja que ao intervalo o Famalicense perdia por 5-2.
Nada fazia prever o descalabro da etapa final mas o placard fala por si...catorze golos sofridos e nenhum marcado.
O próximo jogo é no pavilhão Municipal de Famalicão no próximo sábado, dia 31, frente ao CS Marítimo do Funchal. A hora deste encontro não é a habitual por imposição da Federação. A partida tem o seu início agendado para as 17 horas.