4.28.2012

I Divisão - OC Barcelos vence Paço d'Arcos por 4-2

Depois da derrota e eliminação da Taça de Portugal frente ao Turquel, o OC Barcelos recebeu e venceu o Paço d'Arcos por 4-2.
Uma vez com o pavilhão cheio de cadeiras vazias os minhotos foram superiores alcançando os três pontos de forma justa.
O primeiro golo surgiu de grande penalidade apontado por Nuno Félix (na foto). Reagiu o Paço d'Arcos mas João Vieira não aproveitou um livre directo. Em cima do intervalo Nuno Félix levou os minhotos com dois golos de vantagem para os balneários.
Na segunda parte a equipa da linha de Cascais entrou com a determinação de lutar pelo resultado tendo André Moreira logo aos 3' reduzido para 2-1.
No entanto os minhotos nem deixaram respirar o seu adversário já que na resposta Jorge Maceda fazendo o 3-1 .
Pouco depois o conjunto visitante cometeu a décima falta de equipa mas Zé Pedro não aproveitou para marcar
O Paço d'Arcos podia ter entrado de novo na luta pelo resultado mas João Vieira voltou a falhar um livre directo rematando ao poste da baliza de Ginho.
Seria o OC Barcelos a elevar o resultado novamente por Jorge Maceda para 4-1. Mesmo no fim do jogo Rui Ribeiro fixou o resultado final em 4-2 a favor dos minhotos.
Perante esta vitoria o OC Barcelos subiu ao sexto lugar ultrapassando o Valongo somando agora trinta e um pontos.