4.23.2012

Iniciados - OC Barcelos vence ADB Campo por 5-0

O OC Barcelos recebe e venceu a ADB Campo em jogo referente à sétima jornada  do nacional de iniciados.
Ao intervalo o OC Barcelos já vencia por 2-0 com golos de Serafim Silva aos 7' e de Miguel Sardinha aos 10', dando assim uma real noção à maior posse de bola por parte do OC Barcelos.
Na segunda parte a ADB Campo procurou marcar tendo criado varias situações para concretizar. Também o OC Barcelos podia ter marcado mas os dois guarda redes brilhavam em ambas as balizas.
Só nos últimos cinco minutos é que apareceram novos golos e para o OC Barcelos na transformação de uma grande penalidade por Vítor Braga e depois  por Afonso Lima, Francisco Gonçalves
Pela postura e entrega dos jogadores da ADB Campo o golo de honra seria mais que merecido.
Com esta vitória o OC Barcelos igualou o HC Braga na frente da prova ambos com dezoito pontos.
Na próxima jornada o OC Barcelos joga em Paços de Ferreira, o HC Braga recebe o Penafiel e a ADB Campo desloca-se a Lavra.