5.26.2012

I Divisão - Riba d'Ave perde no Infante Sagres por 4-2. Rui Santos é o novo presidente do Riba d'Ave.

No duelo dos últimos classificados a equipa minhota trocou de posição com o seu adversário, passando agora  a ser a ultima classificada da prova após perder no reduto do Infante Sagres por 4-2.
Para os minhotos esta ponta final da prova tem sido angustiante já que se tem apresentado com alguns  juniores devido à saída de jogadores seniores, casos de Pedro Nogueira e António Cruz.
Na primeira parte os locais marcaram primeiro mas o Riba d'Ave empatou por Vítor Pimenta estabelecendo o resultado em tempo de intervalo.
Quanto ao segundo tempo o Infante Sagres voltou a adiantar-se mas André Alves igualou a duas bolas. Até ao fim o Infante superiorizou-se e aproveitou para obter a vitória que lhe permite agora somar dez pontos contra os nove dos minhotos
Certamente que não foi a melhor prenda que o novo presidente do Riba d'Ave. Depois da renuncia em continuar e candidatar-se a novo mandato por parte de José Alves, Rui santos é o novo presidente da colectividade minhota.