7.08.2012

Infantis - ADB Campo termina no 3º lugar. Paço d'Arcos novo campeão

Depois da derrota sofrida frente ao Paço d'Arcos por 3-0, resultado que afastou os minhotos da luta pelo titulo, a ADB Campo venceu no domingo os Carvalhos por 4-0, garantindo assim o ultimo lugar no pódio.
O triunfo começou a ser desenhado na primeira parte com o golo de Pedro Freitas. A vantagem só seria aumentada na etapa final com tentos de Pedro Freitas, Elói Martins e Cândido Quintela.
A equipa do Minho não conseguiu assim renovar o titulo alcançado na época passada em Barcelos, tendo este passado para as mãos do Paço d'Arcos que venceu na final o Sporting na marcação de grandes penalidades.