9.22.2012

HC Braga ultimo no Torneio Cidade de Valongo

A equipa bracarense terminou o 7º Torneio Carlos Figueira/Cidade de Valongo na ultima posição após perder na partida de atribuição do terceiro e quarto lugar com o Sporting CP por 5-2. O troféu foi conquistado pela equipa da casa que na final venceu o Gulpilhares por 5-3.
A derrota dos minhotos frente aos leões começou a desenhar-se logo no primeiro minuto altura em que os leões fizeram o primeiro golo. Aos 5' novo golo do Sporting, para dois minutos volvidos o HC Braga falhar  uma grande penalidade.
Ainda antes do intervalo de livre direto os lisboetas fixaram o resultado em 3-0.
Na segunda parte o HC Braga procurou entrar na luta pelo ultimo lugar no pódio mas o melhor que fez com apontar dois golos por Ricardo Guimarães e Ruben Pereira, os mesmos que a turma do Sporting fez na etapa complementar, terminado o jogo com a vitoria dos leões por 5-2.