11.18.2012

E o novo líder da 2 Divisão é o Riba d'Ave

E vão sete jornadas decorridas no nacional da segunda divisão com a equipa minhota do Riba d'Ave a surpreender com mais uma vitória que lhe permite ser agora isolado o líder do campeonato.
Para quem no inicio da época traçou a manutenção, este desempenho permite atingir mais rápido do que muitos pensavam. Os próximos três jogos podem também definir o estatuto da equipa
O triunfo sobre o Sobreira por 6-1 mostra a confiança que reina na formação orientada por Paulo Jorge.
A partida decorreu com total domínio do Riba d'Ave. O resultado começou na primeira parte quando os minhotos chegaram ao intervalo a vencer por 3-0. Na etapa final mais três golos do Riba d'Ave contra apenas um do Sobreira. O desfecho final acaba por ser até lisonjeiro para os visitantes.
os autores dos golos pertenceram a Raul Meca dois, rui Lopes, Vítor Hugo e Pedro Salgado.
O Riba d'Ave lidera a prova com dezassete pontos em sete jogos, mais dois que a Juventude Pacense que inclusive tem mais um jogo disputado. Apenas os minhotos e os Carvalhos ainda não averbaram qualquer derrota no campeonato.
O próximo jogo promete com o Riba d'Ave a jogar em Paços de Ferreira.