11.18.2012

HC Fão vence Cartaipense por 4-2

Com muito publico nas bancadas o HC Fão recebe o vizinho Cartaipense e venceu por 4-2.
Numa partida decisiva para as aspirações dos fangueiros, estes ganharam vantagem por Joni. O Cartaipense não se intimidou e restabeleceu  por Frederico Coelho. Antes do intervalo o HC Fão voltou a ganhar vantagem por João Figueiredo fazendo 0 2-1 em tempo de descanso.
Na segunda parte o Cartaipense voltou a empatar desta vez por Bruno Carvalho.
A emoção tomou conta da partida com as oportunidades de golo a surgirem em ambas as balizas.
A equipa de Orlando Ribeiro neste período enviou ao poste e jogou em superioridade numérico  sem conseguir alcançar o golo. Neste aspecto destaque para o guarda redes juvenil do Fão que defendeu de forma soberba o autentico "assalto" dos Cartaipense à sua baliza.
Nos últimos minutos o HC Fão acreditou que podia vencer e João Figueredo fez o 3-2. O triunfo foi selado com o 4-2 apontado por Hugo Branco.
Nota muito positiva para a entrega das duas equipas ao jogo e pelo enorme "fair-play" dos seus jogadores.
Com esta vitoria o HC Fão volta a acreditar na possível subida de divisão enquanto que o Cartaipense mesmo com a derrota continua na perseguição aos líderes da prova o Fanzeres e o Vila Bos Bispo que dividiram o seu encontro com um empate a quatro bolas.