1.21.2013

Riba d'Ave vence HC Marco por 6-2

A turma minhota voltou aos triunfos após derrotar em casa a formação do HC Marco por 6-2.
Com esta vitória o Riba d'Ave manteve a quarta posição agora com trinta e um pontos e menos um jogo realizado que será realizado frente ao Marítimo entretanto adiado.
Uma posição que está a ser superada em relação às expectativas criadas no inicio da época, onde o objectivo passa por garantir a manutenção o mais rápido possível.
Em relação ao jogo frente ao HC Marco a turma minhota construiu a vitoria já no decorrer da primeira parte onde chegou ao intervalo a vencer por 3-1.
A segunda parte foi igual com mais três golos minhotos contra um da formação do HC Marco.
Os seis tentos do Riba d'Ave foram apontados por Raul Meca três, Ricardo Lopes dois e um de Diogo Machado.
Na próxima jornada, a primeira da segunda volta o Riba d'Ave recebe o vizinho Famalicense.