3.22.2013

Inter Regiões - AP Minho perde 6-4 com a AP Alentejo

No segundo dia de competição a AP Minho jogou com a AP Alentejo tendo perdido por 6-4.
A formação minhota apresentou-se algo desorientada apesar de ter marcado primeiro por Pedro Silva. O Alentejo reagiu e empatou, mas Pedro silva voltou a colocar o Minho em vantagem. Ainda na primeira parte os Alentejo voltaram a igualar fixando o resultado em tempo de intervalo.
Na segunda parte a AP Minho voltou a mostrar-se ansiosa e disso se aproveitou o Alentejo para se colocar pela primeira vez na frente do marcador na recarga a uma grande penalidade. Na resposta Gonçalo Meira voltou a empatar.
Depois do azul mostrado a Pedro Silva, a formação do Minho nunca mais se encontrou no jogo sofrendo mais três golos do Alentejo, apenas atenuado com o tento de Ricardo Maciel.