9.28.2013

Torneio " Jorge Coutinho " Povoa vence Ancorense por 2-1

No único jogo que não colocou frente a frente equipas da AP Minho, o Povoa da segunda divisão nacional formação convidada e da AP Porto defrontou a recém formada minhota, o Ancorense tendo vencido pela margem mínima, 2-1.
O desafio começou praticamente com o primeiro golo para a formação poveira logo no segundo minuto por Cristiano Fangueiro.
O mesmo jogador elevou aos 10' numa altura em que o treinador do Ancorense se preparava para mudar a sua equipa.
Apesar do golo sofrido essa mudança deu frutos com César Pinheiro aos 15' a fazer o 2-1, fazendo o resultado em tempo de descanso.
Na etapa final o Ancorense procurou o empate mas o guarda redes poveiro esteve em grande plano . Também na baliza minhota a boa exibição do guarda redes foi decisiva para que a sua equipa não sofre-se golos.
Perante um adversário de escalão superior o Ancorense mostrou ter argumentos para realizar uma boa temporada na terceira divisão nacional.
O Povoa ficou na sétima posição com o Ancorense a terminar no oitavo lugar.