10.27.2013

Juventude de Viana vence Sporting CP por 5-2

A formação de Viana do Castelo regressou da melhor maneira à primeira divisão vencendo o Sporting CP por 5-2.
Com o cinco inicial composto por três reforços Luís Viana ex Benfica, André Centeno ex OC Barcelos e João Pinto ex Lodi de Itália, os vianenses encontraram alguma dificuldade especialmente na primeira parte onde o intervalo chegou com uma igualdade a duas bolas com os golos minhotos a serem apontados por André Centeno e Joel Coelho. A turma de Pedro Sampaio andou sempre na frente do marcador permitindo sempre que os leões igualassem.
Na segunda parte André Centeno abriu o caminho para a vitoria fazendo o 3-2. O desfecho final foi obtido com o bis de Luís Viana.
Foi assim da melhor maneira o regresso ao escalão maior da modalidade. Na próxima jornada os vianenses deslocam-se a Oliveira de Azeméis.