10.31.2013

Liga dos Campeões de Sub 15 - HC Braga perde com o Alcobendas por 5-3

A turma bracarense iniciou a Liga dos Campeões de Sub 15, prova que decorre em Barcelona com uma derrota frente ao Alcobendas por 5-3.
Os minhotos chegaram ao intervalo a perder por 1-0, tendo o seu adversário elevado para 2-0 no inicio da etapa final.
Numa bonita entrega de autênticos guerreiros minhotos a formação do HC Braga chegou ao empate a duas bolas. O Alcobendas voltou a ter vantagem que seria uma vez mais anulado pelos bracarenses. Na ponta final os espanhóis foram mais fortes e chegaram ao triunfo final por 5-3.
Os golos do HC Braga foram da autoria de Guilherme Laje, António Trabulo e Rodrigo Botelho.
Amanha sexta feira o HC Braga dia em cheio que começa bem cedo às 8.00h de Portugal com o Mirandola e Modena, para às 15h de Portugal medir forças com o Villejuif.
Em relação às outras equipas portuguesas presentes na prova o Sporting CP venceu o Dominicos por 8-3 e o Paço d'Arcos perdeu com o Réus por 5-1