12.01.2013

I D - Juv Viana perde em Valongo por 7-3

A Juventude de Viana depois de três vitórias seguidas no inicio do campeonato, sofreu agora a terceira derrota consecutiva ao perder em Valongo por 7-3, num jogo marcado por muitos azuis e desperdício de livres directos.
A AD Valongo falhou quatro livres direto e duas grandes penalidades. A Juventude de Viana não aproveitou dois livres directos e uma grande penalidade
Nem mesmo com o contributo dos regressados "angolanos " João Pinto e André Centeno os vianenses conseguiram superar a turma da casa.
Ao intervalo o Valongo vencia por 2-1 com golos de Hugo Azevedo para os locais e de Joel Coelho para os minhotos.
Na segunda parte João Pinto igualou o encontro mas logo a seguir Nuno Araújo fez o 3-2.
A partir desse golos os cartões azuis e os lances de bola parada sucederam-se tendo Telmo Pinto duas vezes e Rafa elevado para 6-3 a meio da segunda parte.  O golo de Luís Viana aos 18' reduzindo para 6-3 foi insuficiente para lutar por um resultado positivo. Ate ao fim João Souto fez o 7-3 final.
Na próxima jornada a Juventude de Viana recebe o HC Braga.