12.22.2013

II Divisão - " Andrés " levam Famalicense à vitória em Lavra por 3-2. Joka defende penalty no ultimo segundo.

O Famalicense deslocou-se à casa emprestada do Lavra em Leça da Palmeira vencendo 3-2.
Um triunfo que lhe permite ocupar manter a quinta posição com vinte e dois pontos. Em relação ao Lavra apesar da derrota mantêm o nono lugar com catorze pontos.
Ao intervalo os minhotos graças a dois golos de André Ferreira já estavam em vantagem.
O Lavra formação que se encontra a meio da tabela reagiu e empatou o jogo por Bruno Pinho e Marcelo Leite.
O vencedor do jogo foi apenas encontrado a quatro minutos do fim com o capitão minhoto, André Barbosa a fazer o terceiro golo na transformação de um livre direto. No ultimo segundo do jogo o Lavra desperdiçou uma grande penalidade que foi defendida exemplarmente pelo guarda redes Joca.
Na próxima jornada o Famalicense recebe o Académico da Feira. O Lavra joga em Paços de Ferreira.