1.04.2014

II D - Cartaipense "marca " passo e perde no HC Marco por 5-1

A turma de Orlando Ribeiro "marcou " passo na sequência de resultados positivos após perder em Marco de Canaveses por 5-1.
O jogo ate começou bem para os minhotos com Ricardo Guimarães a dar vantagem à sua equipa. No entanto antes do descanso o HC Marco fez o empate.
Na segunda parte o equilíbrio foi a nota dominante ate o HC Marco fazer o 2-1. A partir dai o Cartaipense arriscou mas dois livres directos para os HC marco decidiram o vencedor do jogo com o marcador a passar para 4-1. No fim surgiu o quinto golo favorável aos locais.
Com a derrota o Cartaipense foi ultrapassado pelo seu adversário na classificação, somando catorze pontos contra os dezassete dos marcoenses.
Acrescente-se que o conjunto do Minho tem duas partidas por realizar em sua casa com o Cucujães e com a Juventude Pacense.
Na próxima ronda o Cartaipense recebe a AA Espinho enquanto que o HC Marco joga em Fanzeres.