1.05.2014

III D - HC Fão vence no Boavista por 5-3

Rui Silva apontou três golos

Em partida da sétima jornada a turma do HC Fão visitou o Boavista regressando ao Minho com os três pontos depois de vencer o seu adversário por 5-3.
O jogo começou com a turma do Fão a ganhar vantagem por Rui Silva, ao qual respondeu o Boavista com o empate. No entanto antes do intervalo Tiago Carvalho e Rui Silva colocaram os minhotos em vantagem por 3-1 em tempo de descanso.
Na etapa final o Boavista reagiu e empatou o jogo a três bolas. O equilíbrio no marcador foi desfeito à entrada dos ultimos dez minutos com os golos do Fão apontados por Rui Silva e Rui Martins.
Esta vitoria permite ao HC Fão subir ao terceiro lugar com doze pontos em sete jogos realizados.
O Boavista continua na ultima posição ainda sem qualquer pontos obtido.
Na próxima jornada o HC Fão recebe o Académico enquanto que o Boavista joga em Penafiel.