8.24.2014

Europeu de Sub 17 - Minhotos Gonçalo Meira e Pedro Silva marcam no triunfo de Portugal sobre a Austria

A selecção nacional de Sub 17 iniciou a defesa do titulo em França com uma vitória expressiva sobre a Áustria por 9-0.
Ao intervalo Portugal vencia por 2-0, resultado escasso para as inúmeras oportunidades criadas.
Na segunda parte o minhoto Gonçalo Meira deu o empurrão aos seus companheiros fazendo dois golos aumentando para 4-0.
Com o domínio do jogo, Portugal ate ao fim fez mais cinco golos, sendo que o sétimo foi da autoria do minhoto Pedro Silva.
Neste primeiro dia de prova destaque para o empate no grupo B a uma bola entre a candidata Espanha diante a Inglaterra. No grupo de Portugal a Itália venceu a Suiça por 5-1
Amanha Portugal defronta a Andorra a partir das 17.45 h ( hora de Portugal )