10.16.2014

EUROCKEY CUP SUB 17 - HC Braga entra forte vencendo Alcobendas por 10-3

A equipa do HC Braga entrou com força e determinação no Eurockey Cup sub 17 vencendo os espanhóis do Alcobendas em partida referente à primeira jornada do Grupo C, por 10-3
Desde muito cedo os minhotos assumiram as despesas do jogo tendo aos 5' inaugurado o marcador por André Silva. Volvidos dois minutos Rodrigo Botelho fez o 2-0 para aos 9' André Silva elevar para 3-0.
Antes do descanso António Trabulo fez o 4-0 mas o Alcobendas reduziu de livre direto por Alex Ortega fixando em 4-1 ao intervalo.
A segunda parte começou com o HC Braga a marcar logo aos 2' por António Trabulo. A perder os espanhóis arriscaram e reduziram aos 11' para 5-2 por Manuel Alvarez.
Apesar do golo sofrido o HC Braga não tremeu e respondeu aos 13' com o André Silva a fazer o 6-2.
Logo a seguir António Trabulo aumentou para 7-2 para aos 16' obter o 8-2 de livre direto na décima falta da equipa espanhola.
Segundos apareceu o 19-2 por Duarte Azevedo tendo o Alcobendas encurtado por Alex Ortega fazendo o  9-3. Em cima do apito final Rodrigo Botelho estabeleceu o resultado final em 10-3.

Amanha dupla jornada com inicio às 9.00h diante o Bassano de Itália e às 17.30h com os suíços do Thunerstern, a hora de Portugal.