10.27.2014

I Divisão - Juventude de Viana ganha pontos e moral em Paço d'Arcos

Após a derrota no derby minhoto diante o OC Barcelos em Viana do castelo, a Juventude de Viana viajou à linha de Cascais e em Paço d'Arcos obteve a primeira vitoria fora do Minho.
Desta vez ao contrario da visita a Turquel onde perdeu uma vantagem de quatro golos no placard, os pupilos de Pedro Sampaio apenas "tremeram " até ao intervalo.
Na primeira parte registava-se uma igualdade a uma bola com os vianenses a marcarem primeiro por Diogo Fernandes tendo João Beja empatado para a equipa da casa.
O segundo tempo abriu com o segundo golo da Juventude de Viana por Diogo Fernandes, seguido do terceiro da autoria de Nuno Félix. O Paço d'Arcos reagiu aos 14' fazendo o 2-3 por Tiago Roquete.
A seguir apareceu Luís Viana que primeiro aso 16' de grande penalidade e aos 22' aumentou para 2-5, tranquilizando a sua equipa.
Até ao fim André Centeno fez o 2-6 e João Beja o 3-6 final.
O triunfo minhoto permite à Juventude de Viana subir ao sexto lugar com os mesmos seis pontos que o Paço d'Arcos.
Na próxima ronda a equipa de Viana do Castelo recebe o Candelária e o Paço d'Arcos joga na luz diante o Benfica.