11.15.2014

II D - Valença HC vence pela 1ª vez fora de casa

Ao quarto jogo fora de casa a equipa do Valença HC somou a sua primeira vitória na condição de visitante após superar o Cucujães por 2-0. Com uma exibição segura e tranquila a equipa de Paulo Morais triunfou com toda a justiça perante um Cucujães que tentou um resultado positivo para fugir aos últimos lugares

Os golos de Micha Fernandes aos 20' da primeira parte e de Leonardo Tomba aos 21' na recarga a uma grande penalidade na etapa final foram suficientes para o amealhar de mais três pontos.
A diferença de dois golos no marcador final podia ter sido outra mas Tomba e Micha falharam uma grande penalidade e um livre direto na segunda parte.
O triunfo dos minhotos encurtou a diferença para o segundo classificado em três pontos.
Juntamente com o Valença, estão Lavra, Escola Livre e Cambra, todos com dezasseis pontos, a três do Espinho segundo e a seis do primeiro o Infante Sagres.
O Cucujães com a derrota continua nos lugares de descida com seis pontos.
Na próxima ronda há derby minhoto com o Valença a receber o HC Braga.