12.09.2014

III Torneio Eixo Atlântico - Riba d'Ave (5º), ED Viana (6º) e Cartaipense (11º)

Decorreu na Corunha a 3ª edição do Torneio Eixo Atlântico que contou com a presença de três equipas do Minho na categoria de iniciados.
Juntamente com outras equipas portuguesas e espanholas os clubes minhotos tiveram uma prestação que honra as suas instituições e também a associação a que pertencem.
A melhor equipa foi o Riba d'Ave que terminou a prova na quinta posição, lugar que disputou com a ED Viana. Nesse jogo a turma de Famalicão venceu por 3-1.
Por parte do Cartaipense que se apresentou neste evento com atletas de sub 15 ficou na penúltima posição após derrotar o Sobreira nas grandes penalidades.
Um excelente evento que proporcionou a todos uma fantástica jornada de confraternização entre todos os emblemas presentes
O vencedor da prova foi o Dragon Force que na final derrotou o Penafiel.
A equipa do Porto sucede aos minhotos, OC Barcelos e HC Braga vencedores das anteriores edições.