2.14.2015

HC Braga tomba Carvalhos da Taça de Portugal

Márcio Rodrigues decisivo no apuramento do HC Braga

A equipa do HC Braga  afastou o CH Carvalhos da primeira divisão após vencer por 4-3,
Nas Goladas houve "Tomba Gigantes " com os minhotos da segunda divisão a superarem o conjunto dos Carvalhos que ocupa a penúltima posição no nacional da divisão maior de hóquei em patins.

Os minhotos não se intimidaram com a posição superior de escalão dos Carvalhos e adiantaram-se no marcador com golos de Joka Alves e André Ferreira.
A turma dos arredores do Porto, antes do intervalo reduziu por Rui Vidal.
Na segunda parte os visitantes chegaram ao empate por José Almeida e deram a volta ao placard através de Bruno Pinto.
Mesmo a perder o HC Braga não baixou os braços e acreditou ate ao fim.
Neste período apareceu Márcio Rodrigues que com dois golos fez a reviravolta e colocou o HC Braga nos oitavos de final da Taça de Portugal.