2.09.2015

III D - Cartaipense falha "assalto" ao 1º lugar

Três golos de Miguel Costa "Fininho" não chegaram para evitar derrota

A equipa de Orlando Ribeiro perdeu em Penafiel e deixou fugir uma excelente oportunidade de alcançar o primeiro lugar da classificação, tendo inclusive caído para o terceiro posto após ser ultrapassada pelo OC Barcelos B.
Com o empate entre equipas B em Infante Sagres, o Cartaipense apenas necessitava de vencer o Penafiel, mas a tarefa não se adivinhava fácil, pelo resultado que se verifica ao intervalo de 3-2 a favor dos locais.
Na segunda parte o Cart bem tentou evitar a derrota mas o Penafiel soube segurar sempre a diferença mínima no marcador.
Os tentos foram dois de Filipe Coelho e Francisco Vieira e um de Nuno Leal para o Penafiel, enquanto que para Cartaipense Miguel Costa apontou três e Bruno carvalho um.
Recorde-se que no jogo da primeira volta o marcador foi por apenas um golo, mas ai os minhotos venceram por 4-3.
O triunfo permite ao Pena fiel subir ao sétimo posto agora com vinte e dois pontos.
Por parte do Cartaipense a jornada foi para esquecer com a descida ao terceiro lugar, a dois pontos do primeiro, o Povoa B.
A próxima jornada promete com o Cartaipense a receber o OC Barcelos B e o Penafiel a deslocar-se à Povoa de Varzim.