2.07.2015

Rodolfo Sobral enorme na vitoria do HC Braga

O guarda redes Rodolfo Sobral foi o grande responsável pela conquista dos três pontos do HC Braga no reduto do líder Infante Sagres por 8-7.

A equipa do HC Braga viu-se em desvantagem logo no seu inicio com Tomas Castanheira a inaugurar o marcador de livre direto por cartão azul exibido a Márcio Rodrigues.
Ainda na primeira parte a formação do Infante Sagres ampliou para 3-0  com golos de João Pinheiro e Renato Castanheira.
A perder o HC Braga arriscou e reduziu por Gonçalo Meira.
Ainda na primeira parte o Infante Sagres ampliou para 4-1 por Renato Castanheira de livre direto.
Na segunda parte o HC Braga apareceu mais atrevido reduzindo para 4-3 com dois golos de Márcio Rodrigues.
No entanto Pedro Pinto voltou a marcar para os locais ainda não estavam decorridos cinco minutos, fazendo o 5-3.
Volvidos quatro minutos novo golo para o Infante desta vez da autoria de Nelson Almeida.
A partir deste golo, o jogo tornou-se emotivo com os minhotos aos poucos a aproximarem-se no marcador ate chegarem aos 6-5 com golos de Márcio Rodrigues de livre direto e Ângelo Fernandes.
Galvanizados os bracarenses chegaram ao empate  aos 20' por Márcio Rodrigues de livre direto depois de o Infante Sagres ter desperdiçado, ou melhor depois de Rodolfo Sobral ter defendido uma grande penalidade e um livre direto.
A igualdade durou apenas um minuto com Tomas Castanheira mas logo a seguir Márcio Rodrigues empatou o jogo de livre direto.
No ultimo minuto o HC Braga passou para a frente do marcador por André Ferreira e segurou o triunfo graças a mais uma grande defesa de Rodolfo Sobral que defendeu um livre direto a dez segundos do fim
Com o triunfo o HC Braga subiu ao quinto lugar com trinta pontos enquanto que o Infante Sagres baixou o quarto lugar com trinta e seis pontos.
Na próxima ronda os minhotos recebem o Espinho e o Infante Sagres joga em Paços de Ferreira