3.28.2015

OC Barcelos obriga Porto a suar

O FC Porto venceu o OC Barcelos por 7-5 num grande jogo proporcionado pelas duas equipas no Dragão Caixa.
Só nos últimos minutos é que o FC Porto conseguiu dar a volta ao resultado.
Um triunfo portista muito valorizado pela entrega do OC Barcelos.

A partida começou com o FC Porto a beneficiar de uma grande penalidade logo aos 2' mas Reinaldo Ventura não conseguiu superar Ricardo Silva.
Os minhotos não se intimidaram e tiveram a melhor resposta com Hugo Costa a fazer o primeiro golo aos 9' e Miguel Vieirinha a aumentar aos 15' para 2-0.
A resposta do FC Porto foi imediata por Reinaldo Ventura reduzindo para 2-1.
Antes do intervalo o OC Barcelos voltou a marcar por intermédio de Zé Pedro, levando assim os minhotos com dois golos de vantagem para os balneários.

Na segunda parte o FC Porto entrou a todo o vapor e aos 4' fez o 2-3 por Caio, mas Luís Querido dois minutos depois fez o 2-4 de grande penalidade.
Apesar do golo do Barcelos, o FC Porto carregou ainda mais rematando de todas a formas e feitios tentando marcar.
De tanto insistir, o FC Porto viu Hélder Nunes fazer o 3-4 aos 10' e a empatar aos 17' por Vítor Hugo.
Os minhotos responderam no minuto seguinte com Hugo Costa a colocar outra vez o Barcelos a vencer, agora por 5-4.
A equipa de Tó Neves continuou a pressionar e acabou por dar a volta ao marcador aos 20', primeiro por Ventura de grande penalidade e depois por Vítor Hugo.
Logo a seguir Miguel Vieirinha viu o cartão azul, mas Ricardo Silva defendeu o remate de Hélder Nunes de livre direto.
No ultimo minuto Hélder Nunes em contra ataque fez o 7-5 final.
Para a próxima jornada o OC Barcelos joga em Paço d'Arcos e o Porto desloca-se também à capital para medir forças no jogo do titulo diante o Benfica.