4.18.2015

I D - OC Barcelos perde e caí para o 6º lugar

foto Hóquei Minhoto - DR

No "Casablanca" o OC Barcelos mediu forças com a equipa da casa, o Paço d'Arcos tendo vencido a equipa da casa por 6-4
Uma partida com muitos cartões azuis e muitos lances de bola parada, que acabaram por ser decisivos no resultado final.

Após inicio calmo, o jogo só acordou depois de Luís Querido aos 7' ter inaugurado o marcador através de uma grande penalidade.
O capitão minhoto podia ter feito o segundo mas falhou um livre direto.
Na resposta João Beja fez o empate.
A igualdade podia ter sido desfeita mas Luís Querido voltou a desperdiçar um livre direto.
Na baliza do Barcelos, Ricardo Silva foi aguentado o golo do Paço d'Arcos ate que Nelson Ribeiro deu a cambalhota no marcador a dois minutos do descanso.
Acrescente-se que nesse período o guarda redes minhoto defendeu dois livres diretos.
O intervalo chegou com a equipa da casa a vencer por 2-1.
Na segunda parte o OC Barcelos entrou muito forte e voltou a ganhar a frente do marcador com tentos de Zé Pedro e Pedro Mendes.
Foi de pouca dura a festa barcelense porque a seguir Miguel Dantas de livre direto fez a igualdade a três bolas.
O empate no marcador tornou o jogo aberto, face à enorme vontade de as duas equipas quererem vencer e somar os três pontos.
Foi isso que aconteceu com Nelson Ribeiro a fazer o 4-3 em contra ataque e quase a aumentar com o quinto, mas Ricardo Silva defendeu um livre direto de Miguel Dantas.
O guarda redes do OC Barcelos foi segurando a sua baliza após defender mais um livre direto desta vez de Tiago Roquete.
Os lances de bola parada também não estavam a sair bem aos minhotos com Zé Pedro a permitir a defesa a Hugo Garcia.
Com mais um jogador o OC Barcelos aproveitou e chegou ao empate por Hugo Costa.
Com a vontade vencer em cima dos patins as equipas lançaram-se ao ataque, tendo Miguel Dantas feito o 5-4.
No ultimo minuto os locais por Nelson Ribeiro fixaram o resultado final em 6-4.
Com esta derrota o OC Barcelos baixou para o sexto lugar e o Paço d'Arcos manteve o sétimo lugar.
Na próxima ronda os minhotos recebem o Candelária e a equipa de Paulo Garrido joga de novo em casa com o FC Porto.