4.18.2015

II D - Em dia de "Derby ", Minhotos dividem pontos em Braga

FOTOS HÓQUEI MINHOTO - DR

Bastante publico foi aquele que compareceu no pavilhão das Goladas para assistir ao derby minhoto entre o HC Braga e o Valença HC, com as equipas separadas por dois pontos na luta pelo quarto lugar e com um olho no terceiro posto.
O empate acaba por castigar ambas as formações, mas que favorece mais o Valença HC que não perdeu distancia para o terceiro, o Infante Sagres que empatou com o HA Cambra, agora líder com a AA Espinho

Os primeiros minutos foram cautelosos com as equipas a respeitarem-se e sem grandes oportunidades de golo.
Esse "aditivo" apareceu aos 17 e para o Valença por Leonardo Tomba fazendo o único tento da primeira parte
A perder o HC Braga na segunda parte carregou mas seria o Valença a marcar o 2-0 por Diogo Sá.
Os visitantes podiam ter aumentado a seguir, mas Hélder Martins falhou um livre direto.
Aos 10' o HC Braga reduziu por Rodrigo Sousa, tendo Ziga Campos falhado um livre direto que podia ter dado o terceiro golo ao Valença.

Logo a seguir o HC Braga não fez melhor e Bekas falhou um livre direto.
Adivinhava o empate que acabou por surgir aos 18' por Joka Alves.
Ate ao fim as oportunidades de golo surgiram mas os postes e a boa exibição dos dois guarda redes evitou que no fim alguém "canta-se" vitoria.
Na próxima jornada o HC Braga joga em Fanzeres e o Valença recebe a Juv Pacense.