5.19.2015

III D ( LIGUILHA ) - Cartaipense "saca" empate nos últimos segundos

No primeiro jogo da liguilha de promoção o Cartaipense na deslocação ao Parede FC obteve uma igualdade a sete tentos, com esta a ser alcançada nos últimos segundos do encontro.
Ambas as equipas ambicionam subir ao segundo escalão, por isso a entrega foi enorme e a vontade de marcar também.
Ao todo catorze golos, sete para cada lado com o marcador a sofrer bastantes alterações, especialmente na segunda parte.
Os primeiros vinte e cinco minutos ditaram uma vantagem de 2-1 a favor dos minhotos, apesar de estes terem começado o encontro a perder.
Na etapa final o equilíbrio manteve-se até aos 16' altura em que o placard atingiu uma igualdade a quatro tentos.
A seguir num espaço de quatro minutos o Parede saltou para a frente chegando aos 7-2 a escassos tres minutos do fim.
Num ultimo esforço o Cartaipense arriscou por completo tendo essa postura dado frutos com o empate final a aparecer a cinco segundos do fim.
Um ponto fora de casa é sempre bom para quem começar uma liguilha.
Marcaram para a turma de Orlando Ribeiro, Carlos Costa quatro, Ricardo Guimarães dois e um de Frederico Coelho.
Para o Parede FC apontaram Ricardo Lopes e Ricardo Rocha três e um de Francisco Santos.
Na próxima ronda o Cartaipense folga, jogando o Parede em Santa Maria da Feira.