6.27.2015

Juniores - OC Barcelos goleia AD Oeiras

Sem grande dificuldade a equipa do OC Barcelos derrotou a AD Oeiras por expressivos 11-4 em partida da 1ª jornada do nacional de juniores

Num jogo totalmente dominado pelo minhotos o resultado ao intervalo ja era favorável por 8-0.
No duelo de segundos classificados a turma barcelense não deu qualquer hipótese ao Oeiras, tendo na segunda parte feito mais três golos, contra os quatros da equipa do sul.
Marcaram para os minhotos, Joca Guimarães quatro, Afonso Lima tres, Miguel Vieira dois e um de Rui Silva e Serafim Silva.
Por parte do Oeiras apontaram Ivan Mariani dois e Dario Lourenço e João Rolo.
Com este triunfo o OC Barcelos lidera a prova, aproveitando o empate a três bolas entre FC Porto e Benfica.
Este domingo dia 28 de junho às 18h o OC Barcelos recebe o Benfica e o FC Porto o Oeiras.