8.26.2015

Europeu feminino - Minhota Sofia Silva marca na vitoria de Portugal sobre a Itália

Na estreia da selecção de Portugal no Europeu feminino que se disputa em Matera, Itália, as portuguesas derrotaram as italianas por 4-3.
Com dois lances de bola parada apontadas com êxito, um deles o segundo de livre direto apontada pela minhota Sofia Silva, Portugal chegou a vencer por 2-0, ainda antes dos primeiros cinco minutos.
A Itália reagiu e antes do descanso fazendo o 1-2, mas Rita Lopes bisou levando Portugal a vencer por 3-1 em tempo de intervalo.

Na segunda parte Portugal podia ter aumentado mas Sofia Silva falhou um livre direto.
O 4-1 apareceu aos por Rita Lopes aos 7'.
Ate ao fim Itália carregou mas apenas conseguiu marcar dois golos, estabelecendo o 3-4 final.
Nos últimos minutos Rita Lopes falhou o quinto golo ao desperdiçar um livre direto.
Na outra partida do dia a Alemanha venceu a França por 4-0.
Esta quinta feira, Portugal volta a jogar às 18h diante a Alemanha, para logo a seguir Espanha medir forças com a Itália.