8.27.2015

Europeu Feminino - Portugal volta a vencer, agora a Alemanha

A selecção de Portugal derrotou a Alemanha por 2-1, em jogo da terceira jornada do Europeu em Matera, Itália. Na outra partida a Espanha derrotou a Itália por 6-2, relegando desde já as italianas para fora de discussão do titulo.

Uma vez mais a jogadora minhota, Sofia Silva apresentou-se em bom plano, mostrando mesmo não jogando de inicio que é uma opção para o seleccionador Carlos Pires
Depois de vencer na quarta feira a selecção da casa por 4-3, Portugal voltou a somar três pontos justamente, mas de forma sofrida.
Portugal à semelhança do primeiro jogo entrou a ganhar quando aos dois minutos fez o primeiro golo por Marlene Sousa.
Este foi o resultado curto em tempo de intervalo, com as portuguesas a falharem por Rute Lopes uma grande penalidade.
Seria nesse tipo de lance que Portugal elevou aos 7' para 2-0 por Ana Catarina.
A Alemanha respondeu e aos 9' reduziu também de grande penalidade.
Ate ao final assistiu a um festival de oportunidades desperdiçadas especialmente por Portugal que acabou assim por sofrer sem necessidade.
Para sexta feira a selecção portuguesa defronta a França às 18h enquanto que Espanha joga com a Alemanha.