9.24.2015

AD Valongo apadrinhou Riba d'Ave

A equipa minhota do Riba d'Ave apresentou-se aos seus adeptos no pavilhão do Parque das Tílias tendo como convidado a AD Valongo.
O resultado final foi favorável ao Valongo por 7-5 com os minhotos a mostrarem credenciais para efectuarem uma boa campanha no nacional da segunda divisão, zona norte.

Num jogo muito equilibrado foi do Valongo a primeira situação de golo por Xavi mas falhou uma grande penalidade.
Com outro ritmo a AD Valongo abriu o marcador aos 12 por Hugo Azevedo e logo depois aos 15 por Rúben Pereira de grande penalidade.
Em igual infracção reduziu aos 17' para o Riba d'Ave por Bruno Serôdio.
Nos últimos cinco minutos da primeira parte o Valongo aumentou para 3-1 por Rúben Pereira de livre direto.
Para a segunda parte Hugo Azevedo aumentou o  resultado, mas o Riba d'Ave não baixou o ritmo e chegou mesmo ao empate a quatro bolas por Ricardo Lopes dois e um de Tiago Pimenta.
Respondeu o Valongo por Rúben Pereira, mas Bruno Serôdio voltou a empatar.
O atleta do Riba d'Ave podia ter colocado a sua equipa em vantagem mas falhou um livre direto.
Na ponta final Rúben Pereira de grande penalidade e João Almeida deram a vitoria por 7-5 ao Valongo.